SEPAI

v6.5 Lifting Face

49.01 €

Presentación

Matriz hidrocoloide tridimensional de galactomananos, que libera oligosacaridos obtenidos de la raiz de achicoria (Cichorium intybus L.). Esta red tridimensional se adsorbe sobre la superficie de la piel para formar una película continua que permite un efecto lifting inmediato y un efecto prolongado por la liberacion y posterior absorción de los oligosacaridos. El producto tiene accion dual ya que incrementa la síntesis de colágeno. La acción lifting ejerce una tensión mecánica sobre la piel de forma inmediata, lo que se traduce en un alisamiento de la superficie cutánea, mostrándose un aspecto más terso de la piel.

 

La acción lifting o tensora inmediata de la superficie cutánea es una propiedad cosmética que ejercen macromoléculas de diversos orígenes: animal (colágeno, quitosano, queratina, suero bovino, ácido hialurónico); vegetal que generalmente son biopolímeros (proteínas de trigo, arroz, soja, polisacáridos) y derivados de origen sintético. El mecanismo de actuación de estas moléculas consiste en ejercer una tensión mecánica suficiente sobre la piel como para alisar la superficie cutánea y proporcionar un aspecto terso y resplandeciente de forma instantánea. Estas macromoléculas forman una película superficial que alisa la piel, borra las arrugas y líneas de expresión, y proporciona un aspecto más radiante y luminoso. La  prolongación de este efecto tensor depende exclusivamente de la propia película que se forma.

ver cesta
STOCK: DISPONIBLE Contenido: 4 ml. CATEGORÍA: EXTRACTOS TUNE IT TAGS:
COMPÁRTELO:

Matriz hidrocoloide tridimensional de galactomananos, que libera oligosacaridos obtenidos de la raiz de achicoria (Cichorium intybus L.). Esta red tridimensional se adsorbe sobre la superficie de la piel para formar una película continua que permite un efecto lifting inmediato y un efecto prolongado por la liberacion y posterior absorción de los oligosacaridos. El producto tiene accion dual ya que incrementa la síntesis de colágeno. La acción lifting ejerce una tensión mecánica sobre la piel de forma inmediata, lo que se traduce en un alisamiento de la superficie cutánea, mostrándose un aspecto más terso de la piel.

 

La acción lifting o tensora inmediata de la superficie cutánea es una propiedad cosmética que ejercen macromoléculas de diversos orígenes: animal (colágeno, quitosano, queratina, suero bovino, ácido hialurónico); vegetal que generalmente son biopolímeros (proteínas de trigo, arroz, soja, polisacáridos) y derivados de origen sintético. El mecanismo de actuación de estas moléculas consiste en ejercer una tensión mecánica suficiente sobre la piel como para alisar la superficie cutánea y proporcionar un aspecto terso y resplandeciente de forma instantánea. Estas macromoléculas forman una película superficial que alisa la piel, borra las arrugas y líneas de expresión, y proporciona un aspecto más radiante y luminoso. La  prolongación de este efecto tensor depende exclusivamente de la propia película que se forma.

AQUA, GLYCERIN, CAESALPINIA SPINOSA GUM, CHICORIUM INTYBUS, SODIUM BENZOATE, GLUCONOLACTONE

 

CAESALPINIA SPINOSA GUM: Conocida comúnmente como tara, es una leguminosa de porte arbustivo originaria del Perú. La C. spinosa es cultivada como fuente de taninos y también es cultivada como planta ornamental debido a sus coloridas flores e inflorescencias. La goma de tara es un polvo casi inodoro de color blanco o amarillo que se produce separando y triturando el endospermo de las semillas de C. spinosa. El componente principal de la goma es un polímero galactomanano similar a la gomas de algarroba y de guar. En el Perú se utiliza para medicar mediante gargarismos con infusiones obtenidas con las vainas para desinflamar las amígdalas o lavar heridas, también se utiliza para aliviar la fiebre, resfriados y dolores de estómago.

CHICORIUM INTIBUS (RAÍZ DE ACHICORIA): Es una planta herbácea perenne de la familia de las asteráceas con flores generalmente azul claro y raramente blancas o rosa. Algunas variedades se utilizan como vegetal de ensalada (radicchio, endivias), otras como sustituto del café o aditivo. Crece como planta silvestre a los lados de las carreteras en Europa, de donde es originaria y en Norte América y Australia. Alrededor de 1970 se descubrió que la raíz tiene hasta un 20% de inulina, un polisacárido similar al almidón. La inulina se encuentra  rincipalmente en la familia de la planta Asteraceae como un carbohidrato de almacenamiento. La raíz de achicoria seca contiene, por peso aproximadamente, 98% de inulina y 2% de otros componentes.

GLUCONOLACTONA: Tiene el potencial de incrementar la hidratación gracias a las propiedades humectantes de los múltiples grupos hidroxilo, capaces de atraer agua y establecer puentes de hidrógeno. Según un estudio del Diario de

Cirugía Dermatológica (Dermatologic Surgery Journal), la Gluconolactona es un polihidroxiácido que puede actuar como agente quelante y neutralizador de radicales libres, por lo que protege la piel de algunos de los daños provocados por la radiación UV. La Gluconolactona brindó una protección de hasta un 50% con la radiación UV. Contrario a los temores científicos, no aumenta significativamente las células quemadas por el sol en pieles humanas.

En un estudio realizado, se ha demostrado que signos de fotoenvejecimiento, incluyendo firmeza, líneas de expresión, palidez, aspereza, hiperpigmentación y tamaño del poro, se han reducido después de seis y doce semanas usando dos veces al día un producto con Gluconolactona, así mismo presenta mejoras en personas con rosácea y piel sensible.

Para todo tipo de pieles, para obtener un efecto que desaparece las arrugas superficialmente en la piel

Quitar el tapón de la jeringa, vaciar el contenido completo de la jeringa en el envase de la crema base. Agitar vigorosamente antes de cada uso.

• Efecto lifting o tensor de acción inmediata y a medio plazo

• Incrementa la síntesis de colágeno

cerrar


Newsletter

Subscribete

Matriz hidrocoloide tridimensional de galactomananos, que libera oligosacaridos obtenidos de la raiz de achicoria (Cichorium intybus L.). Esta red tridimensional se adsorbe sobre la superficie de la piel para formar una película continua que permite un efecto lifting inmediato y un efecto prolongado por la liberacion y posterior absorción de los oligosacaridos. El producto tiene accion dual ya que incrementa la síntesis de colágeno. La acción lifting ejerce una tensión mecánica sobre la piel de forma inmediata, lo que se traduce en un alisamiento de la superficie cutánea, mostrándose un aspecto más terso de la piel.

 

La acción lifting o tensora inmediata de la superficie cutánea es una propiedad cosmética que ejercen macromoléculas de diversos orígenes: animal (colágeno, quitosano, queratina, suero bovino, ácido hialurónico); vegetal que generalmente son biopolímeros (proteínas de trigo, arroz, soja, polisacáridos) y derivados de origen sintético. El mecanismo de actuación de estas moléculas consiste en ejercer una tensión mecánica suficiente sobre la piel como para alisar la superficie cutánea y proporcionar un aspecto terso y resplandeciente de forma instantánea. Estas macromoléculas forman una película superficial que alisa la piel, borra las arrugas y líneas de expresión, y proporciona un aspecto más radiante y luminoso. La  prolongación de este efecto tensor depende exclusivamente de la propia película que se forma.